妊娠中陰部がむくんだり腫れたりした方いますか?😭一昨日陰部の真ん中あ…
妊娠中陰部がむくんだり腫れたりした方いますか?😭
一昨日陰部の真ん中あたりがボコっと膨らんでいることに気付きました💦
痛みや痒みはありません。
静脈瘤か子宮脱でしょうか?💦
- ミルタンク(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
臨月になってました😱多分静脈瘤です。産んだらすぐ治りました!
妊娠中陰部がむくんだり腫れたりした方いますか?😭
一昨日陰部の真ん中あたりがボコっと膨らんでいることに気付きました💦
痛みや痒みはありません。
静脈瘤か子宮脱でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
臨月になってました😱多分静脈瘤です。産んだらすぐ治りました!
「妊娠中」に関する質問
産後に妊娠による後遺症ってありましたか? 今16週なのですが、左のおしり?の上らへんが 坐骨神経痛みたいな症状が出ていて、また口臭もひどいです。 これって産後直るんでしょうか? 皆さん 妊娠中の後遺症ってな…
私の貯金が通帳全部合わせても一万円もないです 結婚してからお金の減りが早くなったような気がしますが何に使ったのか分かりません💦 手元に少しの小銭が、あるだけです 無意識に浪費していたのでしょうか⋯ もうすぐ家…
産後ダイエットみなさんどんなことをしましたか😭 産後1ヶ月経ちましたが、妊娠中に11キロ増えてまだ7キロしか落ちてません😭 とりあえず体を回復させようと、特にダイエットもしてなく骨盤ベルトをしてるくらいです。 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルタンク
やっぱりそうなんですね〜😭
それって先生に相談して診てもらいましたか?💦
明日健診ですが本来なら内診はないので伝えるか迷います😢