退会ユーザー
わたしも竹輪よく食べます😂あとはきゅうりとか食べてます。笑

R
塩とかで味付けしてないミックスナッツとか、ソイジョイ食べたり、カフェオレ飲んで満腹感得てます🥹
退会ユーザー
わたしも竹輪よく食べます😂あとはきゅうりとか食べてます。笑
R
塩とかで味付けしてないミックスナッツとか、ソイジョイ食べたり、カフェオレ飲んで満腹感得てます🥹
「家事」に関する質問
電話に出ないのは怒れることですか? 実母が我が家に来ました。 実家から我が家は片道30分程度です。 実家に忘れ物をしたので母が出かけるついでに 我が家に届けてくれました。 来る時間は大体決めていたので、その時…
妊娠中、家事や保育園関連の分担って変えましたか? 仕事をしながらバランス変わらずの生活が限界きて、 みんなどうしてるんだろうって。 頑張ってるママさんを知ったら頑張れるかなと、、 けどこんなに悪阻キツイのに変…
シングル2児ママです 今日先生に下の子の、暴力行動が気になると言われてしまいました ものを投げたりお友達を押したり 先生から言われたのが、𓏸𓏸ちゃんとの時間も増やしてあげてくださいね~と、、、 平日休みは上の子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント