産婦人科・小児科 前々から突発性発疹について質問しているものです。前回顔に発疹が〜で… 前々から突発性発疹について質問しているものです。 前回顔に発疹が〜で写真を載せていたのですが、体全体の発疹が引いていきましたが、顔の頬だけかさぶたになっています。。。 発疹は跡が残らないと聞きましたし、上の子の時もかさぶたになることなどなく消えていきました。 写真のようにかさぶたになってきたのですが、普通ですか?😨😨 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 写真 体 上の子 頬 めめ コメント めめ 発疹が出てる間はこんな感じでした。。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント