コメント
ゆー
三回食が軌道に乗るまでミルクは必要だと思います!
三回食になってミルクを寝る前だけにしたら、コロコロうんちしか出ずこれは可哀想だなと思い、バナナ、ヨーグルト、納豆、を一日一回必ず食べさせたら緩いうんちになりました!
ゆー
三回食が軌道に乗るまでミルクは必要だと思います!
三回食になってミルクを寝る前だけにしたら、コロコロうんちしか出ずこれは可哀想だなと思い、バナナ、ヨーグルト、納豆、を一日一回必ず食べさせたら緩いうんちになりました!
「うんち」に関する質問
急な吐き戻しの多さについて、ご経験のある方など教えてください🙇 明日で3ヶ月の男の子です。 初めての子で比較対象がいないので、なんとなくですが新生児の頃から吐き戻しが多い子でした。 (2回に1回は吐いて、時には…
生後1週間、母乳頑張ってるんですけど、授乳間隔が大体3時間です。2時間以内に欲しがる時もあるけれど基本3時間で、飲んだら寝ます。新生児ってもっと授乳間隔が短いイメージなので心配です。同じような方いますか?…
ミルクをあまり飲まなくなってしまいました 生後まもなく1ヶ月なのですが、ミルク量が減ったように感じます。 元々4キロオーバーで生まれており、先週まではミルクが足りなくて泣いていたのですが、ここ数日ミルクをちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませても飲んでくれない場合はどうしたらいいのでしょうか🥲
ゆー
無理して飲ませない!ですね😊
なので食物繊維が多いのを取り入れます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨