コメント

はじめてのママリ🔰
どの位か分かりませんが、私なら自分達家族が去年と今年で光熱費の使い方が大きく変わらないなら去年の同じ月の使用量と比較して増えた分だけ請求します😊ただこちらからお願いして同居してもらうなら気持ち少なめでお願いすると思います。
はじめてのママリ🔰
どの位か分かりませんが、私なら自分達家族が去年と今年で光熱費の使い方が大きく変わらないなら去年の同じ月の使用量と比較して増えた分だけ請求します😊ただこちらからお願いして同居してもらうなら気持ち少なめでお願いすると思います。
「同居」に関する質問
旦那のお義父さんを(お父さん)と呼びたくないです。 それは、子供が叫んだりしてうるさくなると、(うるさい!!テレビの音が聞こえんがね!!静かにせんか!!)と言い出したり、実の娘からも嫌われて旦那の親と同居してて…
義実家同居の皆さん助けてください この春から義父母が定年退職、私育休中で一日中同じ屋根の下になります😇 毎日相手にしなきゃとなると憂鬱です 同居の皆さんはどうやりくりしてますか?
旦那から直接言われたわけではないけど… 今まで通り友達とゲームする時間がほしいと。 お風呂とか入れてくれてるけど日中は基本ワンオペ。 お昼も立って食べるのが日常で義父母と同居のためお風呂もゆっくり入れず… 私自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!比べて旦那に伝えてみたいと思います^o^