コメント
はじめてのママリ🔰
どの位か分かりませんが、私なら自分達家族が去年と今年で光熱費の使い方が大きく変わらないなら去年の同じ月の使用量と比較して増えた分だけ請求します😊ただこちらからお願いして同居してもらうなら気持ち少なめでお願いすると思います。
はじめてのママリ🔰
どの位か分かりませんが、私なら自分達家族が去年と今年で光熱費の使い方が大きく変わらないなら去年の同じ月の使用量と比較して増えた分だけ請求します😊ただこちらからお願いして同居してもらうなら気持ち少なめでお願いすると思います。
「親」に関する質問
1歳4ヶ月、抱っこは嫌で歩き回りたくて止まらない時期で、抱っこするとギャーギャー暴れてしまいます。 来週、上の子の参観日があるのですが、どうしたらいいか悩んでいます。 実家の親は仕事で預けられません。 旦那に…
保育園週6で通わせてる方いますか? 春から年少クラスです。 土曜仕事の時がちょくちょくあり、土曜登園させる予定ですが 週6になってしまうので平日自分が休みのタイミングで 一緒に休まそうと思ってました。 ですが今…
二人目産まれる時って上の子ってどうしましたか? 旦那は少し前から育休取るみたいなので、私の付き添いできるみたいです。 陣痛来た時に上の子を一緒に連れて行くわけにいかないので、、予定日の少し前から義母家に呼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!比べて旦那に伝えてみたいと思います^o^