ココロ・悩み 72歳の義父が旅行に行くから小学生4年と2年の息子を連れてくと言われ、… 72歳の義父が旅行に行くから小学生4年と2年の息子を連れてくと言われ、ホテルを予約。 後から場所を聞くと車で2時間半から3時間かかる所と言うので急に心配になりキャンセルしてもらいました。 私って心配しすぎですか? みなさんなら行っておいで〜って感じですか? 行かせてあげたい気持ちと遠くて心配の気持ちが強く、私は異常なのかなと思ってきました😩 最終更新:19時間前 お気に入り 旅行 2歳 車 息子 ホテル 義父 マリリ コメント はじめてのママリ🔰 車で2.3時間は心配になります💦 電車とか新幹線の方がマシです😂 気持ちはありがたいですけどね😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント