子育て・グッズ 魔法瓶のストローマグを購入しようと思っています!ストローマグにかかわ… 魔法瓶のストローマグを購入しようと思っています! ストローマグにかかわらず、魔法瓶に入れた飲み物は 熱々、キンキンなら何時間経ってようが その日中に飲むなら大丈夫という認識でしょうか? ぬるい状態は飲めますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 夫 熱 飲み物 ストローマグ いちご(4歳2ヶ月) コメント 咲や 1度口を付けた飲み物は雑菌が増えるので、中身によりますが半日が限度ですね😅 自分のサーモスの水筒に朝お茶を入れて持ち歩いても、麦茶だと夕方には味が…という事がありますので😂 6月22日 いちご なるほど‼︎ 口をつけるという事を、すっかり忘れてました😭 ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なるほど‼︎
口をつけるという事を、すっかり忘れてました😭
ありがとうございます!