妊娠・出産 妊娠初期で風邪を引いてしまい、喉が痛く息子からうつった。病院受診して薬をもらうべきか、様子を見るべきか迷っている。のど飴を控えてもすぐに喉が痛くなる。 妊娠初期 風邪 昨日あたりから喉が痛く息子の風邪がうつりました💦 喉が痛く咳をするとつわりもあるからかオエっとなってしまい… みなさんならこの場合、病院受診して薬もらいますか? それとも様子見で耐えますか🥺? のど飴も食べすぎはよくないと朝2つのみにしてますがすぐ喉が痛くなり😭 最終更新:2022年6月22日 お気に入り つわり 病院 妊娠初期 息子 うつ 🐒(28)(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私ならとりあえず 葛根湯買ってきて飲みます😢 酷くなってきそうなら 病院へ行きます💦 6月22日 🐒(28) やっぱり葛根湯ですかね😭 つわりで葉酸摂るのもつらくて… 熱も微熱で高くはないので様子見しようかなっとは思ってるのですが💦 6月22日 ママリ 葉酸って独特な匂いしますよね、、私も毎日おえっとなりながら飲んでます😭笑 無理そうならR1とかのドリンク飲んだりするかもです!! 6月22日 🐒(28) ですよね😭あの匂いがダメでいつも息止めて飲んでます!笑 R1😶息子のお迎えの時に買って帰ります🥲💓 6月22日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒(28)
やっぱり葛根湯ですかね😭
つわりで葉酸摂るのもつらくて…
熱も微熱で高くはないので様子見しようかなっとは思ってるのですが💦
ママリ
葉酸って独特な匂いしますよね、、私も毎日おえっとなりながら飲んでます😭笑
無理そうならR1とかのドリンク飲んだりするかもです!!
🐒(28)
ですよね😭あの匂いがダメでいつも息止めて飲んでます!笑
R1😶息子のお迎えの時に買って帰ります🥲💓