コメント

こみこみ
はい、Wi-Fi環境でダウンロードして、車で見せられますよ(^^)
iPadはもうずいぶん前に旦那が買った物なので、覚えておらずすみません💦

退会ユーザー
Wi-Fiでダウンロードすれば見れます!
ダウンロードしてから2日間とか期限はついてますが、都度ダウンロードすれば問題ないです🙆♀️
iPadミニ、iPad、iPad Airなどあわせて6台くらいありますが、全て量販店で購入してます!
ちゃんとは覚えてませんが、4万〜13万です!
-
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
- 6月23日

ままり
ダウンロードしておけば外でもオフラインで見ることができますよ😊
私の友人はゲオなどで2万くらいで買ったと言ってました😊
私は自分が使うために去年の秋アップルで最新のiPadminiを購入して8万弱でした。iPadデビューだったのでちょっと良いの買ってみました🤣
見せるだけなら普通のiPadで充分です😊他にもアプリを入れたりして活用するなら64GBとか128GBくらい容量があると便利かなと思います😊ダウンロードたくさんするなら容量も多めの方が安心だと思います✨
-
ままり
- 6月23日

こんにゃく大豆
これからアプリからダウンロードする場合にはipad os14以降を搭載したipadが必要になるみたいなので、第5世代以降を気にされるとよいと思います。
mini中古なら3万円代後半からが相場のようです。5年とか長く使うことも考えるなら最新モデルのipadの新品もよいと思います。4万円からネットのAmazonやApple Storeで購入できます。
-
ままり
- 6月23日
ままり