コメント
退会ユーザー
耳鼻咽喉科なら見てくれそうですよね🤔✨私なら全部見てもらいたいし一回で解決したいので小児科受診します笑
ネギ塩ラーメン
確か見てくれると思います!🤔
-
えみ
ありがとうございます!!( 💓∀💓)
- 6月22日
退会ユーザー
耳鼻咽喉科なら見てくれそうですよね🤔✨私なら全部見てもらいたいし一回で解決したいので小児科受診します笑
ネギ塩ラーメン
確か見てくれると思います!🤔
えみ
ありがとうございます!!( 💓∀💓)
「男」に関する質問
今日七夕祭りだったんですけど、3人違うクラスなので行く時間が違うくて、しかも校区内の人は歩きなので何回も往復しないといけないので子供にパパママどっちと行きたいか選んでもらったんです。 そしたら年長の長男はパ…
1歳7ヶ月 未だにママ言えないですし、散歩中石を食べたり、おもちゃも口に入れたりします😭 指示は通るアンド言ってることの理解度は高いと思います ですが、言葉を真似したりしません 娘は喃語も多かった分?発語も早…
末っ子妊娠してからなんで3年以上レスなんですが、 旦那はよそでやってますかね、、? キスもスキンシップも一切なしです😂 子供いなくて、2人きりだと話す事もなくて、気まずくてつい私は自室にいっちゃいます、、 男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
回答ありがとうございます!
小児科って耳の中も見てくれるんですね!
見てもらったことがなくて(><)