コメント
はじめてのママリ🔰
長年一緒にいるから仲は悪くないですが、キスとか全然する気配ないですね〜。
会話もすることないからスマホお互い見てたまに喋るとかです。
結局性欲と価値観次第ですかね。
1人でするから問題ない人と
こっそり風俗とかで遊んでる人に
分かれるかなと。
はじめてのママリ🔰
長年一緒にいるから仲は悪くないですが、キスとか全然する気配ないですね〜。
会話もすることないからスマホお互い見てたまに喋るとかです。
結局性欲と価値観次第ですかね。
1人でするから問題ない人と
こっそり風俗とかで遊んでる人に
分かれるかなと。
「旦那」に関する質問
1ヶ月検診のときに、体はもう妊娠する前の状態に戻ってるからはやくて2週間後に生理くると思うよって言われたんですけど、2人目がほしくていつぐらいから本格的に旦那と仲良しするから悩んでます。 今はしたくなったらっ…
夜中に下ネタすみません😭 女の人って年齢が上がるにつれて性欲が増すってよく聞くのを嘘だと思っていたのですが、最近結構ムラムラしてしまう事が増えて、久しぶりに自分から誘ってみたのですが、前戯入れても3分くらい…
小2の子が ママ!今日デシリットルならったよ! と言ってきた。 えーそうなんだもうそんなの習うんだね!と言ったが ママ、、デシリットルわからない、、 デシリットルはなに? リットルならわかるけど、、 まじ宿題の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよねー
キスですらハードル高いなぁ、、って感じです。
スマホめちゃわかります😂
性欲は多分強い方だとおもいます。
1人でするだけで果たして三年以上も我慢できるのか疑問です、、
女の私ですらちょっと我慢の限界が近い気がしてます😂