お仕事 5月6日に育休から復帰し働いてるのですが 先月働けて6日間 多分給料だ… 5月6日に育休から復帰し 働いてるのですが 先月働けて6日間 多分給料だと3まん 行かないと思います この場合 社会保険料とか引かれる物って 結構ありますか? 差額支払わなければいけないと ありますか? 育休から復帰された方 引かれる額 育休入る前と一緒でしたか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 保険 育休 復帰 給料 4児のママ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 社会保険料は産休前と同じだけ引かれます😮 給料がマイナスの場合は差額請求されるか、翌月の給料から天引きとか様々です😂 6月22日 4児のママ そうなんですね! ありがとうございます😊 育休明けだと 給料無いって思う方が いいですよね 6月22日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
育休明けだと
給料無いって思う方が
いいですよね