コメント
はじめてのママリ
子ども欲しいからと言って、誰でもよかったって解釈にはならないと思いますよー!
誰でも良かったって言われてだなら別ですけど…
生半可な気持ちで子ども作らないと思いますが、誰でも良かった系なら、サルと同じなので、その時点でうまく判断出来てたら良かったですね…ってなります🫠
たろうちゃん
「ママリさんとの子供が欲しかったから」結婚に踏み切った
という意味の可能性もあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😶前向きに捉えたらそのような捉え方もありますね🥲
- 6月22日
Yu-mama
子供欲しかった=誰でもよかったにはならないかなと思いました。
元カノは子供嫌いとか結婚よりバリバリ働きたいとかではなかったんでしょうか?
それで旦那さんは早くパパになりたい!子供が欲しい!と思ってあなたに出会い結婚されたんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
元カノとは性格が合わなかったようです。
マイナスに捉えてしまうので、そう言ってもらえると救われます。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
子供が欲しかった=ママリさんとの子供が欲しかったってことだと思いますよ😊
この人となら結婚して子供をもって、家庭を築きたいと思ったんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
優しいです。
悪い方にばっかり受け取ってしまうので、聞いて良かったです。- 6月22日
はじめてのママリ🔰
捉え方間違ってましたかね?
普通はそんな気持ちだけだったら、安易に子供作らないですよね😂