ぶんまる
1人目は4BCを移植して妊娠でき出産、2人目は4CCを移植して現在妊娠継続中です!
よもぎ🐰
4CBではないのですが、1人目は3BC,2人目は3CCで妊娠・出産できました!
グレード低くて半ば諦めかけてましたが、卵の生命力次第みたいです✨
移植がうまくいきますよう、応援しています😌
さいこ
お二方とも、ありがとうございます!
生命力を信じて頑張ります🥰
ぶんまる
1人目は4BCを移植して妊娠でき出産、2人目は4CCを移植して現在妊娠継続中です!
よもぎ🐰
4CBではないのですが、1人目は3BC,2人目は3CCで妊娠・出産できました!
グレード低くて半ば諦めかけてましたが、卵の生命力次第みたいです✨
移植がうまくいきますよう、応援しています😌
さいこ
お二方とも、ありがとうございます!
生命力を信じて頑張ります🥰
「体外受精」に関する質問
第一子、第二子以降を体外受精で妊娠した方、それぞれ何回目の移植で妊娠しましたか? 昨年28歳のとき移植1回目(5日目4AB)で妊娠出産しました。 第二子妊活中で昨日同じグレードの胚を移植しソワソワ中です🥲 検索魔にな…
体外受精で来月移植予定です。 皆さんエストラーナテープを月経3日目から貼ってる方が多いのですが、 私は先生の指示で月経開始から7日目から2枚貼るように言われました。遅くないですか?? 調べても3日目くらいから…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
コメント