さいこ
お二方とも、ありがとうございます!
生命力を信じて頑張ります🥰
ぶんまる
1人目は4BCを移植して妊娠でき出産、2人目は4CCを移植して現在妊娠継続中です!
よもぎ🐰
4CBではないのですが、1人目は3BC,2人目は3CCで妊娠・出産できました!
グレード低くて半ば諦めかけてましたが、卵の生命力次第みたいです✨
移植がうまくいきますよう、応援しています😌
さいこ
お二方とも、ありがとうございます!
生命力を信じて頑張ります🥰
ぶんまる
1人目は4BCを移植して妊娠でき出産、2人目は4CCを移植して現在妊娠継続中です!
よもぎ🐰
4CBではないのですが、1人目は3BC,2人目は3CCで妊娠・出産できました!
グレード低くて半ば諦めかけてましたが、卵の生命力次第みたいです✨
移植がうまくいきますよう、応援しています😌
「体外受精」に関する質問
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 不妊治療で体外受精をし、今日で5w6dです。 今日の診察で胎嚢は14.8mmだったんですが、卵黄嚢も胎芽も見えず……先生には「悪いというほどではない」と言われましたが、つまり良くは…
不妊治療を2年しても授かれなかった方で 体外受精したらすぐ授かれたよって方いますか?😭 先生に体外受精を勧められたのですが、 2年間できなかった。ということもあって、 もう自分にはできないのかな。と不安でしか あ…
体外受精で5wです 水曜日に鮮血がドバッとでてすぐ病院にかかり胎嚢確認が取れました その後出血はおさまり茶おりはあったのですが、昨日また水曜日よりは少なめですが少しずつ赤い出血が出るようになりました。 本日も診…
妊活人気の質問ランキング
コメント