みぃ
菌湧きますからね😭
あんまりいいとは思いません。妊娠してるしてない関わらず!
はじめてのママリ🔰
2日目のお湯は雑菌が物凄く、だからと言って今すぐどうのってことは症状がないから平気だと思いますが今後は2日目は入らない方が安心かもしれないです😊
免疫力低下してますからね💦
-
はじめてのママリ🔰
今から気をつけていけば大丈夫ですかね😭
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
今何にもないなら大丈夫ですよ、きっと😊
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
6人家族なら尚更妊娠関係なしに2日に1回は雑菌すごそうですね😱
もったいない気持ち分かりますが、2日目のお風呂とか絶対入りたくないので洗濯に回しますね😵💫
あっちゃん
うちは3人家族で普通に2日に1回変えですが、1日目のお風呂の後は蓋を開けっ放しにしてます!
あと、私は入らないようにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
私も入らないようにしようと思います、、、
今まで物心着いた時からそれが普通だったので最近まで入っちゃってましたが、今から入らないようにしていけば大丈夫ですかね不安です何かあったらと……😫😭😭- 6月22日
-
あっちゃん
私も物心ついたときから2日に1回でしたよ😊
臭いがなければ大丈夫だとは思いますけどね💦
不安だと思いますが、もし何かおりものとかに変化があったり、陰部が痒くなったりの症状が出たら病院に行く程度で大丈夫だと思いますよ😌- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
おりものの変化は特に無いし匂いなども無いんですが、陰部の痒み、だいぶ前ですがあって……でもすぐ2.3日で消えたし、一日中耐えられないくらい痒いとかではなくちょっと痒いなみたいな感じだったので放置してしまいました、、、お風呂のせいという考えもなかったので😫
今は全然なんともなければ大丈夫ですかね( ´ . _ . ` )- 6月22日
-
あっちゃん
すぐに治ったのであれば、違う気がします😊
- 6月22日
ママリ
うちは4人家族で、2日に1回お湯入れ替えていますが、私は普通に入っています!
そこまで気にしたことなかったです💦
2人目妊娠中の時も普通にお風呂入っていましたが元気な子どもが生まれました!
えるさちゃん🍊
普通に入ってましたし気にもしてなかったです🤣
でも元気に出てきましたよ😊
コメント