コメント
sao
ママの健康を優先させてください💦
言いたい放題言う人いますよね。本当無責任に😔まぁ私も昔ずーっとお兄ちゃん欲しいって親に言っていて、今考えると申し訳なかったかなと😅
私の周りは一人っ子が多くて、従兄弟も一人っ子。普通に幸せそうですよ!必ずしもきょうだいいる=幸せではないです。うちの旦那はお姉さんと仲が悪過ぎて連絡先も知らず、もう何年も会っていないみたいです。
ママが無理して今の幸せが壊れたら元も子もない気がします💦本当に自分がきょうだい欲しいってなった時に考えたらいいと思います😌
ママリ
2人目欲しいと思わないのなら、作らない方が良いです。
ママの健康第一です。周りの言葉には流されないよう注意です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭✨
家族3人の平和を1番に考えると一人っ子がいいやって思いました😊🌸- 6月22日
あした
私も、なにより息子が一番でこの子だけに愛情を注ぎたい全てをつぎ込みたい。と思っていました!
つわりも重くて産前産後もキツさもあり、産んだ時の痛みを忘れられられなかったため2人目に踏み込めずに息子は七歳になりました。
周りからの2人目はー?質問本当うんざりしますよね😮💨
息子が大きくなり、息子に兄妹が欲しいと言われ決心し今妊娠していますが、兄妹がいたからと言って絶対幸せとは限らないとおもうので、私は一人っ子でも全然良いと思います😊
ちなみに、私は兄と不仲です(笑)
sao
私自身姉がいるので、きょうだいがいても子どもは言いたい放題言うかもって事です💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も3人兄弟ですが、上2人が不仲で間に挟まれて嫌な思いしてきました😅
欲しい!!って思ってたら迷わず妊活してますよね🥺今の3人の生活を楽しみたいと思います😆😆