妊娠・出産 切迫でお腹の張りがかなり頻繁なので、通常この週数でどのくらいお腹が… 切迫でお腹の張りがかなり頻繁なので、通常この週数でどのくらいお腹が張るのかなど分からないのですが、昨日くらいからお腹の張りに生理痛に似た鈍痛がある気がします🤔 本陣痛前って、このような症状あった人いますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 症状 お腹の張り お腹が張る 鈍痛 ここ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 3boysMAMA◡̈♥︎ 間隔が不規則なら前駆陣痛ですかね😊✨ 上の子が36wくらいから子宮口開き始めて前駆陣痛が多かったです✨ 陣痛に耐えられるか練習してるって言われました😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント