コメント
はじめてのママリ🔰
うちも保育園、半年くらいかかりました。
毎朝ビックボイスの子供の手を引いて無心で歩き続け、恐らく名物親子になっていたことでしょう。。
どうか年少さん終わるまでには、泣かず行けますように🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちも保育園、半年くらいかかりました。
毎朝ビックボイスの子供の手を引いて無心で歩き続け、恐らく名物親子になっていたことでしょう。。
どうか年少さん終わるまでには、泣かず行けますように🥹🥹
「泣く」に関する質問
旦那の幼馴染とお酒の勢いで一度身体の関係を持たれました。目の前で電話させ2度とあわないこと、インスタ、ラインはお互いブロックしてもらい再構築を選びました。 旦那も毎日土下座して泣いて謝られます。私も毎日涙が…
育休中どうやって過ごしていますか? もうすぐ赤ちゃんは1ヶ月になります。 母体が回復したと思ったら 抱っこしてないとすぐ泣く時間が増えたため 結果的に1日を通して家事などほぼせず 抱っこや添い寝をしながらダラダ…
今日スーパー行って 旦那用にツマミでも買うかと お惣菜見てたら カートに乗せてる子どもの手がシュッと出てきて… 運良くキャッチ出来たので良かったですけど あと少しでぶちまけるところでした。 コラ!って頭に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
半年ですか、、、😭お疲れ様でした🥺なんかそのうち終わるだろうと思いきやなかなか泣かずに行く日がないので途方にくれています、、、笑
うちもビックボイスなんでもう向き合うとイライラしてたまりません😩