子育て・グッズ 幼稚園で登園時に泣き叫ぶ習慣ができてしまい、いつまで続くか心配です。 幼稚園、未だに登園時泣き叫んでおります。。。。 もう行く時には泣くとゆうルーティンになっているらしいです。。。 まぁ私ももう慣れたので無になっていますが いつまで続くのでしょうか、、、。 あー。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 幼稚園 泣く mama(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも保育園、半年くらいかかりました。 毎朝ビックボイスの子供の手を引いて無心で歩き続け、恐らく名物親子になっていたことでしょう。。 どうか年少さん終わるまでには、泣かず行けますように🥹🥹 6月22日 mama 半年ですか、、、😭お疲れ様でした🥺なんかそのうち終わるだろうと思いきやなかなか泣かずに行く日がないので途方にくれています、、、笑 うちもビックボイスなんでもう向き合うとイライラしてたまりません😩 6月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
半年ですか、、、😭お疲れ様でした🥺なんかそのうち終わるだろうと思いきやなかなか泣かずに行く日がないので途方にくれています、、、笑
うちもビックボイスなんでもう向き合うとイライラしてたまりません😩