※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
ファッション・コスメ

胸が大きい方はショルダーバッグをどう使っていますか?肩紐が胸に当たるのが気になり、今まで避けてきました。ショルダーを買うか悩んでいますが、皆さんの使い方を教えてください。

胸大きい方だよ!という方、ショルダーバッグは普通に使っていますか?避けていますか?

胸の間に肩紐がきて胸の形くっきりなるのが嫌で今まで避けてきました😂
バッグが前にくるように持ったりもしましたが、大きめだと歩きにくく、、、💦

今買おうか悩んでいるのがショルダーなのですが、みなさんどうしていますか?

コメント

みみみ

妊娠前は155cm42キロでEカップありました🫡パイスラッシュ、、
恥ずかしいですよね(笑)
小さめで前に来るように持つか、肩紐を太いものにしてます🥺
いまはF〜Gカップになってしまってるので基本リュックですが🥹、、

• ちゃん

ちゃん

そうなんです💦
    恥ずかしくて結局いつも使わなくなります😭💦
    一度肩紐太いもので探してみようと思います🤔✨
    ありがとうございました!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

授乳期間限定で引くほど大きくなりました。ショルダーは胸が目立ちすぎて品がなかったので、その時期はハンドバッグ使ってました😥
前に来るように持つと、腰がモゴモゴして私も歩きにくかったです。見た目もちんちくりんでした😅
こういうのがあるからショルダーは悩みますよね💦

• ちゃん

ちゃん

どうしても胸に目がいってしまいますよね💦
    見た目ちんちくりんなのわかります!笑
    もう少し悩んでみます🤔✨

• 6月22日
ままり

全然普通に使ってます🤔
楽なので

• ちゃん

ちゃん

楽ですよね✨

• 6月22日
あしゅりー

私は撫で肩でバッグを肩にかけられない(かけると落ちてくる)ので、必然的に手持ちかショルダーしか持てないためショルダー使っちゃいますね。

• ちゃん

ちゃん

リュック肩からずり落ちてくるのも鬱陶しいですもんね😭💦
    いろいろ試して合うもの探してみます!

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

Gありますが普通に使ってますよー!

• ちゃん

ちゃん

便利ですよね✨

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

胸の上を通すか前にくるようにかけるかしてます😂 ショルダーよく使いますが胸の間はやったことないです😂