※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段はめちゃくちゃいいパパで全然気にならない事だけど、産後のせいな…

普段はめちゃくちゃいいパパで全然気にならない事だけど、産後のせいなのか今日はちょっとイライラした出来事がありました😔

出産して退院してきて、そろそろお昼ご飯食べようかってなった途端泣き出した息子。

おむつ変えてミルク飲ませたりしてたんですが、気にもせず自分だけお先〜ってご飯食べ始めました😧

そしてママいなくてもお留守番頑張ったお兄ちゃんにご褒美ってラジコン買ったやつ開封して一通り遊ぶパパ…
そしてタバコ吸いに外へ…

それ終わってミルク飲ませ終わったら変わるよーって、おっぱいじゃないんだからミルクくらい飲ませられるよね???
しかもミルク飲んだらすぐ寝たし結局YouTube見てるし何なん?????

出産して当日からこんな扱いされて少し悲しくなりました。

コメント

♡

退院おめでとうございます.ᐟ‪‪‬♡
お気持ちよく分かります😭😭😭
私は仕事してもらってるからって割り切って
我慢し続けてたら爆発したので 、
1個づつでもこうして欲しいとか不満を伝えてみても
良いと思います💡💡
あまり溜め込みすぎないで下さいね🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    帰ってきて早々文句言うのもな〜と思ってガン飛ばして終わりにしました🥲笑
    明日も同じようならはっきり伝えようと思います!

• 6月21日