子育て・グッズ 寝かしつけが上手くいかず赤ちゃんの機嫌が悪くなり抱っこしててもしば… 寝かしつけが上手くいかず 赤ちゃんの機嫌が悪くなり 抱っこしててもしばらく大泣きしてしまい おっぱいをくわえさせたら そのまま飲みながら寝てしまいました😔 今横向きで寝ているのですが 呼吸をする度にヒクヒクいっています。 寝ている間になにかあったら怖く なかなか私も寝付けません😔 同じような経験された方 いらっしゃいますでしょうか? このまま様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 大泣き おっぱい はじめてのママりさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 泣いたら誰でもなるので、様子見で大丈夫ですよ。 時期におさまります。 6月21日 はじめてのママりさん ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
ありがとうございます😊