子育て・グッズ 10月に2人目が産まれる予定のため連結できるローベッドの購入を検討して… 10月に2人目が産まれる予定のため連結できるローベッドの購入を検討しています!今は3人でシングルの布団を2枚使用し寝ています💦 連結できるローベッドってデメリットあったりしますかね😢まだ1人目も小さいので何年も一緒に寝ることになるので買うなら今かなーとか思ったりしているのですが🤔 使用されている方おられましたら教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 布団 ベッド 2人目 にゃんちゅ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント