住まい 北陸の皆さーん!夜少しずつ寝苦しくなってきませんでしたか⁉︎湿度もやば… 北陸の皆さーん! 夜少しずつ寝苦しくなってきませんでしたか⁉︎湿度もやばいし… 夜はクーラー付けてますか? 付けてる方、何度くらいで寝てますか? 新生児がいるので、このくらいの時期の服装や温度調整が全く分かりません💦💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 新生児 服装 りん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 暑いですね😵 除湿にして、肌着と薄いロンパースにスリーパー着せてます! 6月22日 りん 遅くなりました💦 除湿だと結構部屋涼しくなりませんか? 暑がりな子供とまだ寒がりな新生児だと毎日温度設定に困ってしまいます😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
遅くなりました💦
除湿だと結構部屋涼しくなりませんか?
暑がりな子供とまだ寒がりな新生児だと毎日温度設定に困ってしまいます😅