子育て・グッズ 2人乗りベビーカーで電車は大丈夫ですか?利用されている方いますか? 1歳と2歳の年子です! 写真のような 後ろの席が立ったり座ったりできるような2人乗りベビーカーは、 2人乗せたまま電車の乗せ下ろしは難しいでしょうか😣 使われている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り ベビーカー 2歳 車 1歳 写真 年子 す コメント いりたけ🍄 似たような物を使ってます🙋♀️ 結構重いし普通のベビーカーに比べたらデカめなので大変だとは思いますが、空いてる車両なら大丈夫だと思います! 6月21日 す ありがとうございます! 乗せるときに前輪だけ持ち上げたりするのはひとりでも大丈夫そうですか?🤔 2歳3歳のお子さんはまだ使ってますか?💦 6月21日 いりたけ🍄 あー、それはちょっと厳しいかもしれません😅 でも電車ならそのまま持ち上げずに乗れそうですけどね🤔 うちの下2人はまだ使ってますよ👍 6月22日 す そうなんですね😣 沢山教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 6月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
ありがとうございます!
乗せるときに前輪だけ持ち上げたりするのはひとりでも大丈夫そうですか?🤔
2歳3歳のお子さんはまだ使ってますか?💦
いりたけ🍄
あー、それはちょっと厳しいかもしれません😅
でも電車ならそのまま持ち上げずに乗れそうですけどね🤔
うちの下2人はまだ使ってますよ👍
す
そうなんですね😣
沢山教えて頂きありがとうございます🙇♀️