※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
その他の疑問

ご近所のお姉さんから娘に沢山お下がり頂いてます。中々お返しができず…

ご近所のお姉さんから娘に沢山お下がり頂いてます。
中々お返しができず、小学校の高学年の子って何が好きですかね? あまりお出かけを我が家はしないので、お土産も用意できなくて。
娘にサン宝石で頼みたいものがあり、サン宝石ならお値段もお手頃だし、受け取りやすいかなー?と思っていて。

文具系? アクセは好みありますもんね。

コメント

mama

文房具も学校で指定があったりもするので、私なら無難にケーキやお菓子にしちゃうかもです🤔

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます。
    なるほど! 学校で指定がある場合もあるのですね。 買い物で少し遠出したとき、おしゃれなお菓子にしようとおもいます

• 6月21日
みあごろめ

うちに6年生がいますが、文具やアクセサリーは学校で使えないものがあるので…
家族で食べる用にマカロンとかおしゃれな焼き菓子だとうちの子は喜びます🎶

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます。
    学校で使えないものもあるのですね、見た目の素敵なお菓子をみつけたら渡したいとおもいます!

• 6月21日
  • みあごろめ

みあごろめ

その子に個人用で渡したいなら図書カードでも良いかな!と思いました。
    漫画も雑誌も文具も買えるので☺

• 6月21日