コメント
いりたけ🍄
公立幼稚園のやつですかね?
私が行ってたとこは、前半は各自好きな遊びや工作など、後半は先生が絵本読んでくれたりパネルシアターしてくれたりみんなで身体を動かしたり園児とふれあったり……って感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
来月行ってみようかと思ってるのでスタート時間に行こうと思います😀
ありがとうございます✨
いりたけ🍄
公立幼稚園のやつですかね?
私が行ってたとこは、前半は各自好きな遊びや工作など、後半は先生が絵本読んでくれたりパネルシアターしてくれたりみんなで身体を動かしたり園児とふれあったり……って感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
来月行ってみようかと思ってるのでスタート時間に行こうと思います😀
ありがとうございます✨
「幼稚園」に関する質問
親の気持ちはどちらですか? 連休が続いて、「もっとお休みだったらいいのに!幼稚園や学校に行きたくない」と子供がなるほうが、親としては連休が充実してたんだなと嬉しくなりますか?
業務委託の在宅事務って、 簡単に決まりますか? そんなにすぐ決まらないと思って 5社応募したら全部連絡来ちゃって、 何を優先して、どう絞るか 悩ましい状況になってしまいました😇 幼稚園の子がいて フルタイム正社員…
今までフルで仕事をしていたため長時間認定で保育園や幼稚園に預けていました。 4月から無職になるかもしれなくてその場合、幼稚園の申し込みは1号認定であっていますか? また入園してからパートで短時間で働く場合何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
あまり情報ないですよね😅
そうですね!
大体の人はスタート時間には来てました😊
でも遅れたからと言って入れないわけではないです👍
はじめてのママリ🔰
公立のやつです^ ^
教えていただきありがとうございます🙇♀️
ネット見ても全く情報見つけられずで…
時間内に行くのではなく、スタート時間に合わせて行く感じですか??