妊娠・出産 妊娠中期19wなのですが夕方から、左のおしりの横から左脚が痛いです。ジ… 妊娠中期19wなのですが 夕方から、左のおしりの横から左脚が痛いです。 ジンジンする痛みで、グーで叩いていると和らぐのですが 赤ちゃんに振動よくないかなと思い我慢しています笑 坐骨神経痛なのかな… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 妊娠中期 妊娠19週目 赤ちゃん てんこ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント コジコジ 同じ症状で坐骨神経痛だと思って過ごしてます🥹 お大事になさってください。。 6月22日 てんこ コメントありがとうございます♡ やはり坐骨神経痛ですかね😅 朝起きると痛み治まっていたので 一時的なものなのかなと思います💦 ほたてさんもお大事になさってください! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
コメントありがとうございます♡
やはり坐骨神経痛ですかね😅
朝起きると痛み治まっていたので
一時的なものなのかなと思います💦
ほたてさんもお大事になさってください!