子育て・グッズ 明日の遠足のおやつを買いに行く予定だったけど、長男がパパの物を壊して怒られ、逆ギレして最悪の状況。お弁当作りもままならず、長男も反省の色が見えない。 明日の遠足のおやつを買いに行く予定だったのに 長男がパパの物を壊して それを隠してそのままにしててバレて怒られ 怒られてるのに 喉乾いた。怒らなくていいでしょ!と 逆ギレしだしてさらに悪化して パパも直そうとしたりで結局この時間 お弁当作りもあるのにおやつも買えてないし 長男はいつまでも泣いてるし反省もあまりみえないし 本当に最悪 最終更新:2022年6月22日 お気に入り おやつ パパ お弁当 男 遠足 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント yuki お疲れ様です😢😢 厳しい事を言いますがお子さん自業自得ですからね💦 でも、そう言う時の皺寄せって全部母親にくるんですよね😫 6月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとに自業自得すぎます🥲 昨日は長男逆ギレしたこともありこっぴどく怒られ、結局おやつも今朝買ってきました🥹 朝から旦那も弁当の為に唐揚げ作ってくれたのでなんとかセーフでした😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに自業自得すぎます🥲
昨日は長男逆ギレしたこともありこっぴどく怒られ、結局おやつも今朝買ってきました🥹
朝から旦那も弁当の為に唐揚げ作ってくれたのでなんとかセーフでした😭