コメント
kira
お疲れ様です😢😢
厳しい事を言いますがお子さん自業自得ですからね💦
でも、そう言う時の皺寄せって全部母親にくるんですよね😫
kira
お疲れ様です😢😢
厳しい事を言いますがお子さん自業自得ですからね💦
でも、そう言う時の皺寄せって全部母親にくるんですよね😫
「おやつ」に関する質問
こ、こわいことが起きました😱 最近ダイエットの為 食事制限したり子供と外でたくさん遊んで 仕事中暇な時はストレッチを欠かさず行っていたのですが 今体重計に乗ったらなんと… 63.7㎏💀💀💀‼️‼️ やばくないですか!? 妊…
一歳7ヶ月です😣 インフルB型だと思いますか? 夕方のお昼寝から起きると39.2の発熱 食欲は普段と変わらずあり おやつ、ご飯いつも通りの量を完食 寝るまで遊んでましたが熱は変わらず39℃台😭 鼻水、咳、下痢、嘔吐な…
シール全く興味ないおばさんです🙋♀️ 今日離乳食グッズを買いに西松屋へ行きました🐰 ついでにおもちゃ見ようと思い行ってみると ちょうどシール売り場だったみたいで おばさんが2人シールを3枚ずつもって 携帯を握りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに自業自得すぎます🥲
昨日は長男逆ギレしたこともありこっぴどく怒られ、結局おやつも今朝買ってきました🥹
朝から旦那も弁当の為に唐揚げ作ってくれたのでなんとかセーフでした😭