※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Milk
妊娠・出産

明日は計画和痛分娩予定。指2本分子宮口が開いてきた。内診後の出血あり。陣痛が怖い。独りぼっちで心細い。エールをください。

ついに明日、計画和痛分娩予定です。
今日、錠剤2錠、バルーンにて指2本分子宮口が開いてきたとのこと。
先週の検診では指1本分で、柔らかくなってきてるね~とのことでした。
明日は朝早くから点滴の促進剤を使うようです。
内診後から内診での出血があり、お腹のハリも不規則ですがあります。(錠剤飲んでいた時は割と定期的に張ってました)
偶然にも明日は旦那とお付き合いした記念日🎉なので、頑張って明日産みたい〜☺✨
でも、さっきから別室で陣痛が来た方の叫び声が何度も聞こえてきて怖気付いてしまいました…😭
コロナ禍で面会もなく(産まれたら1度、15分だけは会えますが)立ち会いもなく…独りぼっちな感じが余計心細いです😢
こんな私にエールをください😭😭

コメント

あーちゃん

旦那さんとの記念日にお誕生日!
素敵ですね(*^^*)
明日無事に生まれますように!!
私もコロナで旦那に立ち会いしてもらえず…促進剤など点滴フルコースで21時間。自然分娩でしたが、助産師さんがつきっきりでついていてくれました。
不安なこと、どうしたらいいかなど私はなんでも全部プロに相談しながら乗りきりました!!
頑張ってー!
可愛い我が子に会えますよ(* ´ ▽ ` *)♥️

• Milk

Milk

優しい言葉をありがとうございます😢💦
    旦那は記念日忘れてましたけどね😆笑
    21時間…考えるだけで恐怖です😭😭無事生まれてきてくれてよかったです☺💓
    助産師さんを沢山頼って頑張ってきます!!

• 6月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

寝れるうちに寝ておいてくださいね!!
    これから寝不足の日々になると思います(´;ω;`)
    ファイトー!!

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

私も計画無痛でした✨
初めてだと何も分からないから
怖いですよね😵
私も隣の方(普通分娩)の叫び声で恐怖からか全身ガタガタ震えてました🤣
でも、和痛ですし麻酔入ってしまえばこっちのもんです!!笑
それを乗り越えたら可愛い我が子に会えます❣️
頑張ってください👶🏼

• Milk

Milk

優しい言葉をありがとうございます😢✨
    ホントに何もわからない、聞けない、で恐怖心だけがどんどん大きくなります😂😂
    麻酔のルートは確保できているのでそれを武器に頑張ろうと思います☺💓

• 6月21日