※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanamama♡
雑談・つぶやき

安い商品を購入しておきながら、「安っぽい」とレビューする人について疑問を持っています。安物でも普通に使えれば満足だと思うのですが、どう思いますか。

ちょっと文句書きます。
ネットでよく買い物するのでよく他の人のレビューを見るのですが。
安い物を買ってそのレビューに「安っぽいです」って書いてる人何なん?
ほな高いの買えや!ってなる。
私は安物ばっかり買うけど普通に使えて壊れたりしなかったらそれでいいかなって思うしレビューにも普通に良いですって書くけど、安いの買っといて安っぽいとか書くのはどーなん?って思う。

コメント

P

たしかにそうですね!千円のスマホケースにスリコにありそうな感じです、と書いてありました🤣笑

• nanamama♡

nanamama♡

コメントありがとうございます!
    返事遅くてすみません😭
    千円ならそんなもんやろってなりますよね💦

• 6月23日
がらぴ子

めっちゃわかります‼️‼️‼️
いや、その値段しか払ってへんのにどこまで求めてんねん‼️‼️‼️って🤷
びっくりしますよね😑

• nanamama♡

nanamama♡

コメントありがとうございます!
    返事遅くてすみません💦
    分かってもらえて嬉しいです‼️
    ホンマ自分が安物買っといて何言うてんねん!ってなりますよね🤷‍♀️

• 6月23日