みー
ワインは好みがあるので私のオススメでも
主さんには合わないかもです💦
とにかくいろんな種類を飲んでみるといいと思います!
赤が好きですがお店で店員さんに好みつたえて持ってきてもらったりして
気に入ったら同じ品種や産地のもの買います!
ママリ
白ワインのシャルドネだったらスッキリ飲めるものが多いですよ✨
手頃なコノスルと言うチリワインがあるので、品種で飲み比べもお勧めします。
みー
ワインは好みがあるので私のオススメでも
主さんには合わないかもです💦
とにかくいろんな種類を飲んでみるといいと思います!
赤が好きですがお店で店員さんに好みつたえて持ってきてもらったりして
気に入ったら同じ品種や産地のもの買います!
ママリ
白ワインのシャルドネだったらスッキリ飲めるものが多いですよ✨
手頃なコノスルと言うチリワインがあるので、品種で飲み比べもお勧めします。
「飲み物」に関する質問
6歳の娘ですが17日(金)の夕方から 熱が上がったり下がったりしています。 朝は37℃台、夕方になると38℃台に上がる毎日で 19日(日)のみ1日熱がありませんでした。 ただその日の夜中から咳がひどくなり ほとんど眠れないくら…
30代後半のママさん! 普段使いのおすすめショルダーバッグを教えていただきたいです。 公園や少し近場にお出かけするときに、飲み物やおむつ、おしりふきなどが入る大きさを探しています。
便秘ぎみのお子さんで何か食事等に気を付けたら良くなった!という体験談ありますか?🥺 2歳半の子が便秘がちです。 ヨーグルト、バナナは毎朝食べさせてますが2〜3日に1回くらいしか出ず、便が固くてお腹が痛くなること…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント