子育て・グッズ 3歳の息子が、テレビを見ている時などリモコンや近くにある服などを舐め… 3歳の息子が、テレビを見ている時などリモコンや近くにある服などを舐めます。 最近は、寝ている時に歯ぎしりもするようになりました。 ストレスなんでしょうか😢衛生的に辞めてほしくて、「リモコン噛まないよ〜」とか声かけたりするんですけど、そういうのも逆効果なんですかね。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 3歳 息子 テレビ 服 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント たろうちゃん わからないですけど😂おしゃぶり昆布とか渡してもダメですかね?リモコン舐めるよりお互いいいかなと💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに、食べ物なら口に入れるものだし、よさそうですね! アドバイスありがとうございます🙏参考になります✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、食べ物なら口に入れるものだし、よさそうですね!
アドバイスありがとうございます🙏参考になります✨