みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺
ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺
ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
「海」に関する質問
妊娠中なので海鮮モリモリの恵方巻きは今年は諦めですが、、、来年食べるとして!!!!!!!!!必ず!! 明日はほっともっとの恵方巻き(義母おすすめらしい) 食べるんですが、他は何を準備すれば、、、?笑 恵方巻き…
夫よ、お使いありがとう! でもなんで普通のシチューじゃなくて、コーンクリームシチュー買う? なんで普通のお茶漬け海苔じゃなくて、出汁茶漬けの素を買ってくる? 普通のでええんや… 普通のがええんや…
わからないので教えてください。 ①出産無償化って海外の方も無料になりますが、 出産するためだけに日本に来て無料で産んで帰るって、 日本に何のメリットがあるのでしょうか?? 妊婦健診へ行くと、6割くらいベトナム…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント