みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺
ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺
ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
「海」に関する質問
焼き魚の日の献立を相談させてください🙇♀️ さばみりんがメインの予定です! さばみりん、切り干し大根、味噌汁(あさりと油揚げ)、ごはん… あと1品だけ何か欲しいです😣 冷蔵庫などにあるのは… 玉ねぎ、じゃがいも、にん…
自分の気持ちもブレて決められません… どなたかお話し聞いてください。長文です。 旦那がアジアの某国出身です。(あまり印象良くないので国名の記載は控えさせてください) 5歳の娘がいます。生まれてから一度も帰省して…
小3女子と年長男児の母です。 来年3月に子連れ大阪旅行を計画中です。 USJと海遊館は行く予定ですが、それ以外に遊びスポットやお食事スポットのおすすめを是非教えてください🙏🏻 よろしくお願いします✈️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント