みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺

ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺
ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
「車」に関する質問
実父について相談があります😭 長くなります😭 我が家はもともと毒親で実母がひどく 虐待などはないですが一回も遊んでもらったことはなく放置っ子。 孫とも遊ばないですし どうしてもの予定で少し見てほしい!と言っ…
小学校についてご相談です😖 小学校についてとても悩んでいます。と言うのも今年中さんなのですが園が終わってから療育に週3通っています。 理由は不安がとても強いからです。まだ年中さんの時点だと急激に成長する可能性…
電車が運転見合わせになったら旦那さんを車で迎えに行きますか? 電車止まってて、迎えに来てと言われましたが、子供もいるしペーパーで約40分は無理と断りました。 会社は都内なのでどうにかすれば時間かかっても帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント