みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺

ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
みあごろめ
平日なら混むことはあまりないかなぁと思います!
まだ夏休みでもないですし。
行くなら朝ですかね。
駐車場の混雑具合はホームページから見れますのでチェックしてみてください☺
ママリ
今日12時ごろ行ってきましたがすごく混んでいました!
ベビーカーも貸し出し終了していました!明日は慰霊の日、沖縄では学校お休みの所が多いので、いつもの平日より混むかもしれないので上の方が仰る通りネットの混雑状況みて行った方がいいかもしれません!☺️
「水族館」に関する質問
児童手当を生活費に使ってた旦那 私にそれを言ってくれて使うならまだしも 私に黙って使ってて本当にイライラが収まりません。 以前も話したのに。 ついこの間の子供の誕プレ代も水族館代とかも子供のお金から使ってたの…
GWに息子の誕生日のお祝いで母と妹と夫と2歳になる息子と私の5人で都内のどこかにお出かけしようと思っています。 候補がアンパンマンミュージアム、水族館、動物園なんですがやっぱりどこも混みますよね?😭 皆さんなら…
どこに行っても少し楽しんだら休憩ばかりで椅子に座ってることが多い旦那、動物園や水族館などです。 それに比べて実親は休憩少なくてせっかくだから行けるところは行こうという考えです。。 行けるところは行こうで育っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント