※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
サプリ・健康

先週親知らずを抜いたが、痛みや出血、不快な液が続いている。抜糸後も痛みが続くのではと不安で、他の人の経験を知りたい。

親知らず、下2本を先週の月曜に抜きました。
ちょっと頭が出てる親知らずと完全に埋まってる真横に向いた親知らずだったのですが、
その真横の親知らずの方が痛くて痛くて、、😭
未だに血が出てくるし、そこの抜歯した所から不味い液?みたいなのが出てきて、口の中が不快でしかたないです😩

痛い抜歯した部分を見てみると、奥歯と抜歯した所の間に溝がありそこが赤くなってました。
痛くて痛くてイライラしてきます🥲
明日抜糸で病院に行きますが、抜糸してもきっと痛みは引かないだろうなぁ。と思ったらまた憂鬱です😩

ずっと食べたいご飯も食べれずにイライラしかしてません、、
これ普通なの?!と言いたいです😭
今週末に楽しみがあるので、それまでに治りたいです😭

皆さんどのくらい痛み続きましたか?
また出血や不味い液みたいなのありましたか?😭

コメント

ぽん

下の抜歯めちゃめちゃ痛いですよね💦
私は4本同時に抜いたんですが1ヶ月くらい痛みが続いてました(もちろん徐々にやわらいできます)
糸が食い込んでるとかだったら抜糸で随分楽になると思います!
しばらくは何か食べるたびに出血はしてましたが、不味い液?は特に感じなかったような…🧐

• こっこ

こっこ

4本同時は凄いですね🥺!
    1ヶ月も、、辛すぎます😭
    痛くてもう何が痛いかわからないですよね😭明日糸抜いて楽になるならそれが1番良いです😭
    膿?みたいな不味い臭い液です!
    やっぱり私がおかしいですかね、、
    それが気持ち悪くて仕方ないです😭

• 6月21日