♡
わかります!
妊娠中できなくて旦那1人で行っててめっちゃむかつきました!!
退会ユーザー
えーわかります!私もマッサージとか美容室、すぐに行けたらいいのになーって思ってます😭😭
-
maman
ですよね!!
いま拗ねてるとこです笑
夫は何で拗ねてるか分かってないけど、笑- 6月21日
♡
わかります!
妊娠中できなくて旦那1人で行っててめっちゃむかつきました!!
退会ユーザー
えーわかります!私もマッサージとか美容室、すぐに行けたらいいのになーって思ってます😭😭
maman
ですよね!!
いま拗ねてるとこです笑
夫は何で拗ねてるか分かってないけど、笑
「夫」に関する質問
①いろいろ工夫しても薬を飲んでくれない、、、 飲んでくれない時どうしてますか?😭 熱下がらず3日目😭 ②休みすぎてもう有給も無くなります。 1歳で保育園行ってる方、体調不良で休む頻度どんなかんじですか?😭
長男と同級生の子が近所に住んでいます。その子の家は普段車はパパが乗っており平日は車がありません。大雨の日の朝はその子も一緒に乗せて学校まで送っていました。 ある日また大雨だったので乗せて行くねとLINEしたら今…
【旦那さんが単身赴任中の方】 旦那が単身赴任中で現在は5歳と2歳を育てていて、来年1月に3人目が生まれる予定です。 旦那は車で2時間半ぐらいなのでほぼ毎週末帰って来ます。実母や義母は近くにいて平日の夕方は来て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント