家族・旦那 私だってマッサージ行きたいのに…妊娠中の肩こりとか腰痛とか緩和したい… 私だってマッサージ行きたいのに… 妊娠中の肩こりとか腰痛とか緩和したいよ 夫ひとりで癒されにマッサージ行ってずるい!! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り マッサージ 妊娠中 夫 ママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー えーわかります!私もマッサージとか美容室、すぐに行けたらいいのになーって思ってます😭😭 6月21日 ママリ ですよね!! いま拗ねてるとこです笑 夫は何で拗ねてるか分かってないけど、笑 6月21日 ♡ わかります! 妊娠中できなくて旦那1人で行っててめっちゃむかつきました!! 6月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!
いま拗ねてるとこです笑
夫は何で拗ねてるか分かってないけど、笑