妊活 生理前におりものがピンクや茶色だったが、今は止まっている。基礎体温は低く、無排卵かもしれない。無排卵時にこのような症状があるか戸惑っている。 生理前のおりものについて ちょうど予定日1週間前から3日間、 ピンクっぽいおりもの 茶色っぽいおりものが続いていました その3日間だけで今は完全に止まっています 着床出血?と思いましたが、 基礎体温はずっと低いままで… 無排卵なのかなと思っています😖 無排卵のときはこのようなことがありますか? 生理前にこういうことがあるのが 初めてなので戸惑っています😭 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 基礎体温 予定日 着床出血 茶色 無排卵 生理前のおりもの みみ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 今回三人目そんな感じで妊娠してました! 3日ほど茶おりが続きとまって、 基礎体温はガタガタでしたがしばらくすると上がってました☺️ 6月21日 みみ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ えーほんとですか🥺! 完全に諦め入ってたんですけど ちょっと希望が…😭♡笑 ちなみに基礎体温上がってきたのっていつ頃ですか?? 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
えーほんとですか🥺!
完全に諦め入ってたんですけど
ちょっと希望が…😭♡笑
ちなみに基礎体温上がってきたのっていつ頃ですか??