今日の夕方に排卵するかみてもらったんですが、まだしてませんでした。…
こんばんは。今日の夕方に排卵するかみてもらったんですが、まだしてませんでした。医師から排卵検査薬をつかってみてくださいと言われて夕方に使いました。これは、排卵しそうですか?今日タイミングをとるべきですか?
- レナ(7歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
卵胞のサイズはいくつでしたか?
もう少しで強陽性になりそうなので排卵近いと思います!
こんばんは。今日の夕方に排卵するかみてもらったんですが、まだしてませんでした。医師から排卵検査薬をつかってみてくださいと言われて夕方に使いました。これは、排卵しそうですか?今日タイミングをとるべきですか?
はじめてのママリ🔰
卵胞のサイズはいくつでしたか?
もう少しで強陽性になりそうなので排卵近いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
絨毛膜下血腫でトラネキサム酸250 1回2錠 毎食後で出されました。 血腫が不安で眠れずに調べていると トラネキサム酸は意味ないだとか 妊娠中に飲まない方がいい等出て来て 不安です😭 妊娠中に服用されていた方いらっ…
助産師さんが私だけ冷たい気がします。 夜間授乳に行くと大抵2人助産師さんがいます。 私しかいない時もあるのですが、どうぞーしか言われません。 なのに他の方が後から入ってくるとつきっきりで指導されてます。 それ…
【乳首の激痛 白斑について】 生後1ヶ月の男の子を育てています! 昨日から右の乳首がめちゃくちゃ痛く、さっき気づいたのですが、乳首に白い点(白斑?)ができてきました。 おっぱい自体は張りっぽい感じですが、飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
コメントありがとうございます!卵胞のサイズは、測ってくれませんでした😭内膜は、測っていてとても薄く5.9ミリしかありませんでした💦排卵は、してなさそうと言われ排卵検査薬使って下さいと言われました😓