コメント
mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
「夫」に関する質問
男心がわかる方、教えてください🥲 妊娠中〜産後、めちゃくちゃ太りました。 BMI20→BMI33です🥲 もちろん、健康のためにダイエットしているところなのですが、 夫がダイエットを応援してくれません。 ※夫がデブ専とかそ…
ひとりっ子のご家庭に質問です🙇♀️ お子さん、ひとり遊びしますか? 4歳の我が子全くひとり遊びしません😭 夫が仕事でワンオペだったのですが、私の体調がすぐれず「ママしんどいからちょっと横になってていい?」と聞くと…
みなさんの1ヶ月の生活費用教えて欲しいです🙇♀️ 4人家族です! 私は夫から毎月35万頂いています。 ですが、1ヶ月足りません。 家賃8万です。 なぜ足りないのかわからずにいます。 みなさんの平均を知りたく質問しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん🐇
ママが嬉しい!幸せ!て気持ちだとやっぱり伝わるんですかね🥺❤️
これからも心穏やかに過ごさなければ...と改めて思いました♡
mnrhnk29
伝わる気がします😍
あっという間の妊婦生活ですから心穏やかに過ごせますように🙏
ゆん🐇
ありがとうございます♡