コメント

mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
「夫」に関する質問
3歳半で自分の年齢言えないってまずいでしょうか?😓 あまり聞く機会がなかったこともあるとは思いますが、全然言えません。 いくつ?何歳?とか聞き方変えてもおうむ返しされたり、1ヶ月くらいとか意味わからない回答して…
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
こういった布のベビーベッドに、ネオママイズムのベッドインベッドを入れて寝かせるのって大丈夫でしょうか? 出産準備中の者です。 ベビーベッドが届いたのですが、もともとのマットが薄かったため、ベッドインベッド(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん🐇
ママが嬉しい!幸せ!て気持ちだとやっぱり伝わるんですかね🥺❤️
これからも心穏やかに過ごさなければ...と改めて思いました♡
mnrhnk29
伝わる気がします😍
あっという間の妊婦生活ですから心穏やかに過ごせますように🙏
ゆん🐇
ありがとうございます♡