コメント
mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
「夫」に関する質問
加配について。加配は親が希望してつけてもらうように 申請するのでしょうか? それとも園からそういうお話があるのでしょうか? 年長の息子がいます。 年少のときは担任、副担、フリーの先生(二人ほど)いて 年少の年末…
夜ご飯とか諸々どうしたら良いと思いますか?_(:3 」∠)_ お迎え行って帰りの車で爆睡 家はマンションで敷地内駐車場だけど入り口からは 対角線上の端に車停めるから抱っこは無理 そもそも4歳近い男の子、体重重いし腰も…
私立幼稚園とか私立保育園の突然閉園がこわすぎます。 ニュースでたびたびそういうのを目にすると、うちは大丈夫なんだろうか、、、と。 人手が足りないのか、いつも求人募集してます。。。 いっそのことPTAも先生も負…
家族・旦那人気の質問ランキング
mnrhnk29
伝わる気がします😍
あっという間の妊婦生活ですから心穏やかに過ごせますように🙏
ゆん🐇
ママが嬉しい!幸せ!て気持ちだとやっぱり伝わるんですかね🥺❤️
これからも心穏やかに過ごさなければ...と改めて思いました♡
ゆん🐇
ありがとうございます♡