コメント
mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
mnrhnk29
次女はご飯食べてると嬉しそうに動いてました(食べるの大好きな人間です笑)
「夫」に関する質問
サラダなどの生野菜について 生後10ヶ月の子を育ててます☺️ この前、知人たちとBBQをした際に、 『ミニトマト食べるー?』(アレルギチェック済みなら) と声をかけてくれた友達がいました。 (その友達も1歳半の子を育て…
これが毎日って大変ですかね?? 家からこども園まで6.7分、こども園から職場まで8分ほど、家から職場まで3分ほどにそれぞれあるとします。(車移動) 場所的に家が間にあり、仕事に行く反対方向のこども園に送りそこか…
ご主人のお弁当作ってるママさんいますか😂? 夫が転職して1月から新しい会社に行くんですが、社食もないしコンビニも近くになさそうで…毎日外食となると💸飛びますよね… 弁当作ってやるかぁという気持ちはあるのですが、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆん🐇
ママが嬉しい!幸せ!て気持ちだとやっぱり伝わるんですかね🥺❤️
これからも心穏やかに過ごさなければ...と改めて思いました♡
mnrhnk29
伝わる気がします😍
あっという間の妊婦生活ですから心穏やかに過ごせますように🙏
ゆん🐇
ありがとうございます♡