コメント
2人のママ
体力ついてきたら寝ないです😅1時間も寝なかったらママ大変だし、自然に寝れるくらいまで遊ばせてみたらどうでしょうか?🥺
2人のママ
体力ついてきたら寝ないです😅1時間も寝なかったらママ大変だし、自然に寝れるくらいまで遊ばせてみたらどうでしょうか?🥺
「遊び」に関する質問
2人育児で悩んでます。2歳半、5か月です。しんどいです。上の子が保育園にいっています。 病気をたくさんもらってくるので、下の子にうつりすぎて保育園やめようか迷ってます。産前産後から通い始めて半年です。 ただ、…
旦那とうまく行かずモヤモヤしています… 長いですが聞いてください😭 昨日、大きな公園に行ってから私が気になっていた新しく出来たショッピングモールに行こうと話していました。 しかし、公園で遊んでいると長男が腹痛…
子どもの成長や友達への関わり方についてお聞きしたくご質問をしました。 現在、1歳9ヶ月の男の子を育てています。 公園や施設内のプレイルームで遊ぶ機会が増え、お友達の姿を見つけると興味があるようでお友達の姿を目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
遊んでも寝ないんです…
2人のママ
諦めるしかないですね😅
やん
大変だけど昼寝させるべきですかね💦
2人のママ
いや、寝る方を諦めたら良いと思います!
そんな寝かしつけ時間かけてたら、ストレス溜まりますよ😅