コメント

になまま
うちも似たようなものしか食べません😂
何かしら口にしてくれているのだから、良しとしてます👍
になまま
うちも似たようなものしか食べません😂
何かしら口にしてくれているのだから、良しとしてます👍
「赤ちゃん」に関する質問
生後9日目のママです。 妊娠中から心配性な私は産まれてからも特に心配症発揮していて、寝てても起きてても常にベビーベッドの前で赤ちゃんのこと見て、触る前は毎回消毒、ほこりや汚れもできるだけ取り除くなど産後体が…
生後4ヶ月です。 夜中エアコンつけてます! お子様はスリーパーで寝ていますか?? 何かかけていますか?(良くないのは承知しています) どうやって寝かせていますかー!!! 赤ちゃんが寒くならずに夜中に寝れる方法…
1歳9ヶ月の息子にまだスポーツ飲料は早いですよね?🥲 埼玉住みなのですが、現在既に33度。この暑さで心配です。 麦茶はたくさん飲んでるんですが、大丈夫か心配なんですが、皆さんは赤ちゃん用のスポーツ飲料とか飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
コメントありがとうございます😊
家でのみだったら対応できるけど、義実家に行った時や、外食した時にこまりませんか?
になまま
主人も小さい頃同じ感じだったらしく、義母も理解があるので食べれるもの食べとき〜☺️て感じです。外食はふりかけ持参して白米があるお店を選んで食べさせてますが、我が家は、基本本人の意思に任せてます。。。
ちあき
なるほど!!
理解のある方で羨ましいです