子育て・グッズ 3歳の息子がイヤイヤ期で食事に悩んでいます。みなさんはどうしていますか? もうすぐで3歳になる息子がいます わたしが今妊娠してるせいか イヤイヤ期と赤ちゃん帰りがある様子です 毎日ふりかけご飯しか食べなくて 身体大丈夫なのかなと心配です みなさんどうしてますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 3歳 夫 息子 体 イヤイヤ期 ご飯 ちあき(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント になまま うちも似たようなものしか食べません😂 何かしら口にしてくれているのだから、良しとしてます👍 6月22日 ちあき コメントありがとうございます😊 家でのみだったら対応できるけど、義実家に行った時や、外食した時にこまりませんか? 6月27日 になまま 主人も小さい頃同じ感じだったらしく、義母も理解があるので食べれるもの食べとき〜☺️て感じです。外食はふりかけ持参して白米があるお店を選んで食べさせてますが、我が家は、基本本人の意思に任せてます。。。 6月27日 ちあき なるほど!! 理解のある方で羨ましいです 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
コメントありがとうございます😊
家でのみだったら対応できるけど、義実家に行った時や、外食した時にこまりませんか?
になまま
主人も小さい頃同じ感じだったらしく、義母も理解があるので食べれるもの食べとき〜☺️て感じです。外食はふりかけ持参して白米があるお店を選んで食べさせてますが、我が家は、基本本人の意思に任せてます。。。
ちあき
なるほど!!
理解のある方で羨ましいです