※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、7月に便利なグッズや暑さ対策について教えてください。ベビーカーは持ち込みかレンタルかも知りたいです。

ディズニーランドへ行くのですが、7月に持って行くと良いよとか便利グッズあれば教えて下さい
帽子や水分等のリュックは持っていきます。
ベビーカーは、持ち込みましたか?レンタルしましたか?
暑さ対策もあれば教えて下さい

コメント

ボンジュール

ベビーカーはレンタルにしました。そもそも日ごろからベビーカー使ってないのでないです。

ただ、ベビーカーってベビーカー置き場に置いておくとスタッフが奥の列にベビーカーを勝手に移動するので、触られたくないならばレンタルのがいいかと。

暑さ対策としては最近流行りのアイスリング私が行った時はなかったので、濡らすと冷えるタオル、叩くと冷える保冷剤的な物、扇風機を持って行きました。

何よりも大切なのは水分ですね💦

後は、帽子、日傘です。

• あや

あや

色々ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
    昼食は、予約せずに買ってテーブルとかで食べましたか?

• 6月21日
  • ボンジュール

ボンジュール

夏の日は流石にレストラン予約してます。

私も7月に行きますが、既にチケットと共にレストラン予約してます。

やはり、ゆっくりのんびり過ごして少しでも冷房がないと厳しいです💦💦

• 6月21日

同じくらいの月齢でベビーカー持って行きましたが、ほぼ荷物置きでした!

濡らして冷たくなる冷汗タオル
扇風機かうちわや扇子
大人は日傘
ベビーカー座った時に子供の足にかける薄手のタオルケット
日焼け止め
ヒヤロン(パーク内でも販売してます)

あとは保冷できる水筒があると、レストランで買った飲み物を入れて持ち歩けるし、ペットボトルより冷たいので便利です!

• あや

あや

色々とありがとうございます。ヒヤロンって保冷剤ですか?

• 6月21日

退会ユーザー

そんな感じです!叩いて冷たくなるものですが暑い日はすぐぬるくなっちゃいます💦

• 6月21日
イリス

ベビーカーをレンタルするなら、バスタオルかガーゼケットのような日除けがあるといいですね。レンタルベビーカーの幌(屋根❓)はメッシュなので、日よけになるか微妙なところです。

• あや

あや

返信遅くなりました。ガーゼケットですね。ありがとうございます

• 6月29日