コメント

🍮
大丈夫ですか?本ではないのですが、精神科の先生がYouTube投稿してるチャンネル「精神科医がこころの病気を解説するCh」がおすすめです。解決できるかはわかりませんが、わたしはこの先生の動画でだいぶ救われたのでおすすめです☺️

まる子。
回答になってないなくてすみませんが、鬱のような症状があるなら心療内科に行くことをおすすめします。
本を読んだところで何も変わらないと思います。
私自身、不安障害ですが病院で診てもらうことで安心できて毎日過ごせています😌
-
らいおんちゃん
診療内科には通ってますがなかなか良くなりません。ありがとうございます。
本を読むのが好きで読んでると少し前向きになれるし、本を読んで集中していると嫌なことを考えなくていいから楽なんです。- 6月21日
-
まる子。
心療内科には既に通われていたのですね…そして本を読むことがママリさんの気持ちをラクにしてくれるんですね😌何も知らずすみませんでした。
- 6月21日
-
らいおんちゃん
謝ることではありません。
こちらこそありがとうございますり
診療内科もきっと合う合わないありますよね。
自分は言葉で伝えるのが難しくていつも思うようなお薬や診断がもらえません。。。- 6月22日
らいおんちゃん
ありがとうございます。
是非見てみます!!
そういうチャンネルを知りたかったです😊
嬉しいです😊