コメント

ミニー
大丈夫と言うのは病気とかですか?
赤ちゃんって1日で急成長するのでそんな時もあるかと思います(*^^*)
あとは、具合い悪そうとかミルク飲まないとかないなら大丈夫かと思いますよ👏
ミニー
大丈夫と言うのは病気とかですか?
赤ちゃんって1日で急成長するのでそんな時もあるかと思います(*^^*)
あとは、具合い悪そうとかミルク飲まないとかないなら大丈夫かと思いますよ👏
「ミルク」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこち
病気心配しちゃいます…😭
具合悪そうって言われればここ2、3日大人しいような…💭
でもミルクは飲んでます🍼
ミニー
息子もそんな時ありました💡
抱っこでしか寝なかったのに急に寝た事が・・😴
大人しいと具合悪いは違うかと思いますが
ママから見て具合悪い悪そうって思うのであれば受診するのが1番かと思います(*^^*)