子育て・グッズ 赤ちゃんがおしゃぶりなしで自分で眠るようになり、心配しています。成長の一環かもしれません。 今日は起きる度ずっとギャン泣きしてて、さっきミルク飲んでベッドに置いたら静かにセルフで寝ました。 今までおしゃぶりありでセルフで寝ることはごくたまにあったけど、おしゃぶりなしで寝たので心配になりました… 大丈夫でしょうか… 成長したということなのか… 最終更新:2022年6月21日 お気に入り ミルク おしゃぶり 夫 ベッド ギャン泣き にこち(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント ミニー 大丈夫と言うのは病気とかですか? 赤ちゃんって1日で急成長するのでそんな時もあるかと思います(*^^*) あとは、具合い悪そうとかミルク飲まないとかないなら大丈夫かと思いますよ👏 6月21日 にこち 病気心配しちゃいます…😭 具合悪そうって言われればここ2、3日大人しいような…💭 でもミルクは飲んでます🍼 6月21日 ミニー 息子もそんな時ありました💡 抱っこでしか寝なかったのに急に寝た事が・・😴 大人しいと具合悪いは違うかと思いますが ママから見て具合悪い悪そうって思うのであれば受診するのが1番かと思います(*^^*) 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこち
病気心配しちゃいます…😭
具合悪そうって言われればここ2、3日大人しいような…💭
でもミルクは飲んでます🍼
ミニー
息子もそんな時ありました💡
抱っこでしか寝なかったのに急に寝た事が・・😴
大人しいと具合悪いは違うかと思いますが
ママから見て具合悪い悪そうって思うのであれば受診するのが1番かと思います(*^^*)