家事・料理 明日モツ鍋にしようと思っています。生の牛モツ(おそらく解凍品)を今日… 明日モツ鍋にしようと思っています。 生の牛モツ(おそらく解凍品)を今日下処理(洗浄、湯通し)した場合、冷蔵庫保存で大丈夫でしょうか?💦 大人しく明日やった方が良いですか?🥹 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 夫 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント maa 明日やるならそのまま冷蔵庫 後日やるなら冷凍ですかね? モツ鍋美味しですよね〜😋 6月21日 はじめてのママリ🔰 下茹でして冷蔵庫で大丈夫でしょうか?🥲 美味しいですよね❣️暑くても食べたくなっちゃいます😮💨 6月21日 maa 下処理も下茹でもしてたら大丈夫ですよ😊 私も近々モツ鍋やります〜食べたくなりました✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下茹でして冷蔵庫で大丈夫でしょうか?🥲
美味しいですよね❣️暑くても食べたくなっちゃいます😮💨
maa
下処理も下茹でもしてたら大丈夫ですよ😊
私も近々モツ鍋やります〜食べたくなりました✨