退会ユーザー
同じことおもいますよ
少子高齢化、災害、自分たちの力だけじゃどうにもならないこともありますし
年金ももらえないだろうし老後やばいだろうなー
子供たちは、ちゃんと成長していくのか…
ほんと、不安です…
精神的に落ちてるときには消えたいともおもいます
でも頑張って生きるしかないって最終的には気持ちを立て直します😅
退会ユーザー
同じことおもいますよ
少子高齢化、災害、自分たちの力だけじゃどうにもならないこともありますし
年金ももらえないだろうし老後やばいだろうなー
子供たちは、ちゃんと成長していくのか…
ほんと、不安です…
精神的に落ちてるときには消えたいともおもいます
でも頑張って生きるしかないって最終的には気持ちを立て直します😅
「ココロ・悩み」に関する質問
出産したら昔からの友人と更に距離が離れた感じがして寂しいです😿 友人はみんな遠方に住んでるのでなかなか会えないのですが、もう連絡も取らなくなったし、こちらに来ていても別の友人やパートナーと来てるので私が誘わ…
メンタル強い方!!この場合気にしませんか? 今日仕事が休みだったのですが、職場から電話がかかってきてました。 10分後に気づいたので、折り返しかけたのですが、上司から「もう問題が解決しました!休みなのにごめ…
はぁ〜、ママ友との付き合いってつかれますね🥲︎ 嫌いじゃないし、遊んでて楽しいし今後お付き合いも続けていきたいのですが気を使う😂💦 皆さん同じ感じですか?? 昔の学生の時の友達と違ってどうしても一線引いてしまうみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント