退会ユーザー
同じことおもいますよ
少子高齢化、災害、自分たちの力だけじゃどうにもならないこともありますし
年金ももらえないだろうし老後やばいだろうなー
子供たちは、ちゃんと成長していくのか…
ほんと、不安です…
精神的に落ちてるときには消えたいともおもいます
でも頑張って生きるしかないって最終的には気持ちを立て直します😅
退会ユーザー
同じことおもいますよ
少子高齢化、災害、自分たちの力だけじゃどうにもならないこともありますし
年金ももらえないだろうし老後やばいだろうなー
子供たちは、ちゃんと成長していくのか…
ほんと、不安です…
精神的に落ちてるときには消えたいともおもいます
でも頑張って生きるしかないって最終的には気持ちを立て直します😅
「ココロ・悩み」に関する質問
仲いいけど、相手の子がわがままタイプだと嫌じゃないですか?😭 娘の一番仲いい子、 割と自由奔放タイプで意地悪なことも言っています。 〇〇ちゃんはだめーとか、先生に言ったら怒るよ、とか 包丁でさすよとか言ってく…
これってマウント取られた?笑 妊娠中の友達から電話かかってきて話してました その子は正社員で働いてます 私は旦那についてきて専業主婦です 産まれたら10ヶ月から保育園入れないと旦那のお金だけでは生活できないと…
上の子の幼稚園生活はコロナ禍真っ只中で、他のママさんとの交流もあまりなく過ごしたため、交流の深め方?距離の縮め方がわかりませんー! どなたか教えてください😂 仲良くしたいママさんは何人かいるんですが、ママリ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント