コメント
rin
イルビソンテはいかがでしょうか?好みじゃなかったらすいません🥲
rin
イルビソンテはいかがでしょうか?好みじゃなかったらすいません🥲
「セール」に関する質問
Amazonに詳しいかたかた!! 今欲しいものがあるんですけど Amazonでセール中で あと、何時間みたいの書いてたんですけど でも、他のも検討していたから辞めたんですけど 時間終わってもまたセール中になっているのって …
すごく悩んでいます.. 今、2歳児に長く使うために2年前?に買った100サイズのユニクロのパフテックウォッシャブルパーカを着せています。 セールで2,990円で売っているからさらに買うか悩んでいます。 また、3ヶ月の赤…
西松屋のセールで買った子供のズボンが、普通のズボンにしてはシャカシャカ素材の短パンで、しかも蛍光色で、服なのか水着なのかわかりません。 今度ホテルのプールに行くのですが、服か水着か分からないズボンを水着と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
rin
大変失礼いたしました。イルビゾンテです😅😅
りの
コメントありがとうございます😊イルビゾンテ好きです💓どこに入ってますか?パルコかな
rin
仙台駅でしたらエスパルにあります!フォーラスにもありますよ😌
他は、ホワイトハウスコックスはいかがでしょうか?エスパルのユナイテッドアローズで取り扱ってます。もしくは、セトラーなども!
全部、4.5万で買えて皮で長持ちすると思います!
りの
色々教えていただいてありがとうございます💓エスパルやフォーラスにも寄ってみますね😊👍