ママリ
パラシュート反射と、おすわりの安定具合とかでした!あとは普通に身体測定です!
退会ユーザー
上の方に追加で、顔にかかったもの(この時はティッシュ)を自分で取れるかというのもやりました😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
ママリ
パラシュート反射と、おすわりの安定具合とかでした!あとは普通に身体測定です!
退会ユーザー
上の方に追加で、顔にかかったもの(この時はティッシュ)を自分で取れるかというのもやりました😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
「赤ちゃん」に関する質問
41w2d 今朝 8時30分 無事第1子出産しました〜👶🏻💖 出産はほんと命懸けだなって改めて思いました ずっと号泣で先生と助産師さんに助け求めてました笑 産まれたら痛みなんて忘れるって聞いてたけど 全然痛いです!胎盤取…
実家で同居している20歳カップルに 子供ができました。 色々と不安なことが多いらしく私にも何回か連絡が来るのですが、、 彼女は彼氏がどのくらい給料を貰っているかを知らず、 妊娠して働けないけど自分の保険料は自…
38歳永遠に3人目悩んでます… ワンオペだし実家遠方だし、お互い共働きだし これ以上はむり!という気持ちもあるのですが、 上の子年中、下の子2歳で、次行くなら来年前半には妊娠、年度内に出産して、上の子の小一の壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント