お出かけ 誕生日前日から誕生日の次の日までディズニーでお祝いなのですが、スマ… 誕生日前日から誕生日の次の日までディズニーでお祝いなのですが、スマッシュケーキもやりたいんです…前日や次の日も向こうにいるのでいつやろうか迷ってて💦 行く前(誕生日前)にやっちゃうか、帰ってきて落ち着いてからまた改めてお祝いどっちがいいでしょうか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 🍑🍑 誕生日当日にディズニーに行きましたが、後日落ち着いてから自宅でスマッシュケーキとか一升餅とかやりました🙆♀️💓 6月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1歳誕生日付近ってお子さん歩けました?🤭 息子まだ歩けないので一升餅するか迷ってて…🤔 6月21日 🍑🍑 1人では歩けませんでした😂💓 両手繋いであげて歩いたり、つかまり立ちで伝い歩きしてましたよ🙆♀️ 馬力だけはあるので、背負ってました🤣笑 6月21日 はじめてのママリ 伝い歩き出来れば大丈夫そうですね😳 ありがとうございます😊! 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1歳誕生日付近ってお子さん歩けました?🤭
息子まだ歩けないので一升餅するか迷ってて…🤔
🍑🍑
1人では歩けませんでした😂💓
両手繋いであげて歩いたり、つかまり立ちで伝い歩きしてましたよ🙆♀️
馬力だけはあるので、背負ってました🤣笑
はじめてのママリ
伝い歩き出来れば大丈夫そうですね😳
ありがとうございます😊!