コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえず、軽く謝りに行ってどんな様子なのか聞きに行きます💦あと、嫌味のないようにうちはエアコンしか使ってない事を伝えます!!
急なので、子供のお菓子をちょっと紙袋とかに入れて持っていきますかね💦
孔雀🦚
前住んでたアパートがまさにそれで、上の階のエアコンの室外機の水が、ベランダの縁に丁度当たって、干してる洗濯物にもついてしまったこが何回かあり、本当にイライラしました笑
謝りに行って様子みて、管理会社になんとかしてもらうように言ったほうがよいと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
管理会社から連絡はいってるみたいで、後日見てもらう予定です!
とりあえず謝りに行きます😭!- 6月21日
ママリ
コメントありがとうございます😭!
やっぱり行った方がいいですよね💦
家に持って行けるようなお菓子も何もないのですが、手ぶらでもいいでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
手ぶらでいいと思います!!
あとで偶然会っても何か来まづいなって思っちゃうので、早めに行っておいた方がこちらもいつ会うかな…ってビクビクしなくていいと思うので😂
ママリ
返信遅くなりすみません💦
あの後すぐ行きました!
数年前から管理会社に直してと言ってるが直してくれない箇所なのであなたのせいではないので気にしないでくださいと言われました😭
優しい方でよかったです😭✨