妊活 アンタゴニスト法で3回目の採卵です。今回思うように卵胞が育ってくれま… アンタゴニスト法で3回目の採卵です。 今回思うように卵胞が育ってくれません。 ホルモン値もあがってきてないとのこと。 D11の今日の診察でまだ採卵日きまりません。 今回諦めた方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 採卵 卵胞 はじめてのママリ コメント ママリ 1度数値が悪く、先生にもやめたほうがいいと言われて中止したことあります。 その次の次の周期で採卵周期に入り10個の卵子がとれ4つ凍結できました! 6月21日 はじめてのママリ 前周期にプラノーバルってピルのんでたので、それで卵育たないんですかね💦 10個の卵とれたんですね!!私明日また診察ですがもう今周期やめようと思ってること言おうか迷ってます 6月21日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前周期にプラノーバルってピルのんでたので、それで卵育たないんですかね💦
10個の卵とれたんですね!!私明日また診察ですがもう今周期やめようと思ってること言おうか迷ってます